当前位置:首页 > 行业资讯 > 动态资讯
动态资讯

深圳市环境保护产业协会 七届第五次理事会成功召开


      

深圳市环境保护产业协会七届第四次理事会会议于2019年7月11日下午3:00在深圳市博林圣海伦酒店五楼宴会厅房成功召开。东江环保股份有限公司、深圳市能源环保有限公司、深圳市深投环保科技有限公司等28家理事单位,和深圳市先科环保有限公司等3家监事单位参加了此次会议。

会议由协会秘书长邓红燕同志主持,首先由协会会长李倬舸同志组织各理事代表学习2018年5月18日在北京召开的全国生态环境大会上习主席关于“加强党对生态文明建设的领导,推动我国生态文明建设迈上新台阶”的重要讲话精神,接着绿色组织联合党委段娟书记向各理事代表传达习近平总书记“不忘初心、牢记使命”讲话精神,并充分肯定我协会在党建方面开展的各项工作。

党务学习结束后,由深圳市生态环境保护局副处长曾庆玉同志发言,称希望协会发挥行业平台服务作用,为会员企业提供国内、国际最新、最专业的行业资讯,定位高端市场,带领企业走出去进行更多技术交流,以更好的发展和壮大我们深圳的环保企业。会议第三项由协会秘书长邓红燕同志首先向理事会详细汇报了2019年上半年度工作总结,并对2019年度下半年协会工作计划进行了阐述与说明。在汇报协会工作的过程中,邓秘书长向理事会提请审议并通过了绿益平台2019年上半年度受理的42家新加入协会的会员企业及新申请“深圳市环境保护工程技术资格证书”认定的15家企业名单。最后,鉴于协会理事单位中--“深圳市龙岗区环保科技服务中心”已注销工商登记,邓秘书长提请理事会审议并通过了其退出协会。另会员企业中--“深圳市安志环境信息有限公司”书面来函申请成为我协会理事单位,经全体理事代表慎重研究和讨论,全员举手同意其成为协会理事单位。

最后,由理事单位“深圳市兰科环境技术有限公司”、“深圳市天得一环境科技有限公司”、“深圳市广汇源环境水务有限公司”、“深圳安志生态环境有限公司”四家企业代表对公司新技术与项目与在座各理事代表进行了分享、交流与互动。会议圆满结束时,监事单位深圳市先科环保有限公司张善武同志代表监事会宣布七届第五次理事会会议内容和决议真实有效。

 

       深圳市环境保护产业协会

                                                    2019年7月11日



   


                             


 

                            


                         


相关链接
联合国环...
中国环境...
深圳市民...
深圳市人...
深圳市电...
广东环境...
广东环保...
国家环境...