当前位置:首页 > 行业资讯 > 动态资讯
动态资讯

深圳市环保产业协会2014年度会员大会召开

    深圳市环境保护产业协会2014年度会员大会暨新春联谊会,于2015年元月23日,在梅林文体中心召开。截止开会日止,共计有293家会员单位中的212家派代表参加了本次会议,深圳市人居环境委刘初汉主任莅临会场做了重要讲话,温致平会长做了2014年度的工作报告及新一年度工作安排,会议通过了增选一家监事单位的决议,宣读了本次会议的赞助企业名单,来自湖北大冶市的副市长介绍了大冶市的投资环境,在晚宴中进行了抽奖活动。
    人居委刘初汉主任强调对腐败现象持零容忍态度,希望环保企业有任何问题都可以向政府反映,希望企业爱护我们的环保干部,不要请吃送礼。郑重承诺,严格管理这支环保队伍,全力以赴为企业做好服务。2015年度深圳环保产业将做到1200亿,表示政府投入将持续加大,对污染企业的整治力度将持续加大,对所有的环保企业都是一个好的商机,祝愿大家事业兴隆。
    温会长在会上作了2014年度工作总结、财务状况汇报及新年度的工作安排,报会员大会审议通过,表示在招投标方面与相关企业签订战略协议,努力搭建交流平台,开拓国际市场。
    秘书处宣布了深圳市研创辉环保科技有限公司、深圳市森洪涛环保科技有限公司、深圳市水务技术服务有限公司等44家公司新入会企业名单,并取消了由于各种原因违反协会规定的11家公司的会员资格,宣读了本次会议赞助企业名单。
    联谊会气氛热烈,欢乐祥和。





相关链接
联合国环...
中国环境...
深圳市民...
深圳市人...
深圳市电...
广东环境...
广东环保...
国家环境...