当前位置:首页 > 行业资讯 > 动态资讯
动态资讯

协会召开六届六次理事会

    深圳市环境保护产业协会六届六次理事会,于2014年12月30日在深圳博林诺富特召开。有26家理事单位的29名代表参加,会议由邓红燕秘书长主持,温会长做了2014年度的工作报告及未来工作展望,主要议题有:

一、提名增选一家深圳市环境保护产业协会六届监事单位
    由于监事会的组成需要有三名监视单位,所以协会向各理事单位提名深圳地大水务公司为第三名监视单位,并向各理事单位介绍地大水务公司的大致情况,由各理事单位投票表决,最后全票通过。

二、汇报协会2014年度工作总结,商议2015年度协会工作计划
    协会秘书处在会上作了2014年度工作总结,报理事会审议,并在会上与各理事单位商议2015年度协会工作计划,在招投标方面与相关企业签订战略协议,努力搭建交流平台,开拓国外市场,与柬埔寨的合作交流等。

三、通报协会2014年度财务状况
     在会上秘书处向全体理事单位公布协会2014年的财务状况,包括资产负债,利润,总资产等一系列事项。

四、确定协会2014年度年会暨新春联谊会相关事宜
     会议商议2014年度年会暨新春联谊会举办形式,最后达成一致决定在梅林水库的满春福大酒楼举办2014年度年会暨新春联谊会。

五、通过2014年度协会新入会企业名单、取消协会会员资格企业名单及获取深圳市环境保护技术资格证书认证企业名单
     秘书处在会上向理事单位报送了新入会的如:深圳市研创辉环保科技有限公司、深圳市森洪涛环保科技有限公司、深圳市水务技术服务有限公司等44家公司,并取消了由于各种原因违反协会规定的11家公司的会员资格。以及在理事会上通过了2014年度深圳市环境保护工程技术资格证书新认证企业名单。

六、通报《2015年深圳市节能环保产业发展专项资金申报指南》重点内容
     协会向各理事单位通报了《2015年深圳市节能环保产业发展专项资金申报指南》重点内容,例如:如何制定申报指南,为广大中小型企业提供更多的补助;一般补助金额为4000-5000万等内容。此项申报由人居委出稿申报指南,各企业统一申报。
     各理事单位代表纷纷发表意见:提出应凭内容来评选;应该由人居委主导更合理;搭建平台大家竞相展示;像示范性工程等应放在深圳等各项意见。
 

七、新一轮产业调查将展开
     协会将进行新一轮的产业调查,并且已通知的形式发送个单位。






                             深圳市环境保护产业协会

                                2014年12月30

相关链接
联合国环...
中国环境...
深圳市民...
深圳市人...
深圳市电...
广东环境...
广东环保...
国家环境...