当前位置:首页 > 行业资讯 > 动态资讯
动态资讯

我会协办匈牙利高新技术企业投资合作交流会

 

我会协办匈牙利高新技术企业投资合作交流会

1119,由深圳市投资推广署主办、深圳市环境保护产业协会协办的“投资深圳·共赢未来——匈牙利高新技术企业投资合作交流会”在会展中心召开。深圳市环境保护产业协会副秘书长王石、何晋勇,匈牙利科技创新署、匈牙利创新与技术中心等机构代表,匈牙利企业代表及深圳20家环保企业代表等50多人参加了交流活动。

  市投资推广署贾长胜副署长出席会议并致辞。匈牙利创新与技术中心在交流会上发布了27项匈牙利高新技术的合作需求。龙岗天安数码城代表介绍了该园区在打造企业创新生态圈的成功经验。市环保协会何晋勇副秘书长重点介绍了医疗废弃物处理技术及产品,同时,会议还邀请了匈牙利PM公司、VIBROCOMP公司、NYIR Clean 公司进行项目路演,分别向参会企业介绍在垃圾渗透液处理、噪声污染与振动处理等细分领域的技术解决方案和商业计划。

  此次投资合作交流旨在向匈牙利企业推介深圳的投资合作机会,通过组织意向企业对接,加强双方交流合作,促进我市引进匈牙利在节能环保、水处理、生命健康等方面的高新技术和投资合作项目,实现深圳与匈牙利的优势互补。


 

相关链接
联合国环...
中国环境...
深圳市民...
深圳市人...
深圳市电...
广东环境...
广东环保...
国家环境...