当前位置:首页 > 行业资讯 > 通知公告
通知公告

深圳市环境保护产业协会倡仪书

各会员单位及环保产业界同仁:

面对新型冠状病毒疫情的严峻形势,为坚决贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要批示精神,有效落实中共广东省委、深圳市人民政府对进一步做好疫情防控工作的部署。深圳市环境保护产业协会特面向各会员单位及环保产业界同仁发出以下倡议:

一、坚定必胜信念,坚信有党中央的坚强领导,有全国上下的共同努力,有全体医护人员的竭诚奉献,有全社会众志成城抗击疫情的强大合力,一定会打赢疫情防控这场硬仗。

二、严格按照《广东省人民政府关于企业复工复产和学校开学时间的通知》和深圳各区企业复工复产及疫情防控工作指引的要求申请复工,做好开工复产防护的准备工作(购置手持测体温仪器、口罩、杀菌洗手液、消毒液等)。

   三、遵守有关部门关于疫情防控的规定,加强办公场所和个人的卫生防疫。做好日常消毒,确保员工健康、保持员工稳定、业务稳定和可持续发展。及时掌握工作人员动向和健康状况,如有发热、咳嗽、全身无力等急性呼吸道感染早期症状,要及时引导就医,发生疫情要第一时间向有关部门报告。

四、采取切实有效措施提高员工防范意识,坚定员工战胜疫情的信心和决心,同时尽可能使用网络、视频会议、远程协同等互联网工具进行远程办公,减少人员聚集。

   五、扎实做好员工舆论引导工作,密切关注有关政策措施和疫情动态。面向员工做好宣传解读工作,不造谣、不信谣、不传谣,传播正能量、汇聚精气神,自觉维护社会大局稳定。

    各会员单位及环保产业界同仁团结一心、众志成城,全力抗击肺炎。在党和国家的领导下,我们一定能排除万难,赢得疫情防控阻击战的最终胜利。会员企业在疫情防控工作中有好的经验做法和典型案例,可报于我协会,我协会将帮助其宣传。

 

相关建议发送到邮箱:23297807@qq.com

联系人:邓红燕 13509603995    姚进13798332627

   

                                                        深圳市环境保护产业协会

                                                           2020年2月11日

相关链接
联合国环...
中国环境...
深圳市民...
深圳市人...
深圳市电...
广东环境...
广东环保...
国家环境...